¿Puedo cambiar el idioma de mi curriculum vitae?

Puedes cambiar el idioma de tu currículum en cualquier momento. Actualmente ofrecemos English, Русский, Nederlands, Español, Svenska, Dansk, Norsk, Duetsch, Français, Português, Italiano, Polski, čeština, Suomi

Hay dos opciones para cambiar el idioma de tu currículum.

Opción #1 Regístrate con una marca local

Probablemente nos has encontrado a través de Resume.io, nuestra marca internacional. También tenemos 10 marcas locales en los Países Bajos, España, Dinamarca, Italia, Polonia, Francia, Finlandia, Chequia, Suecia, Francia y Noruega. Si quieres, puedes visitar nuestras marcas locales desplazándote hasta el final de la página de Resume.io y hacer clic en la bandera. Si te registras a través de una marca local, tu curriculum vitae y tu experiencia en la aplicación estarán en el idioma local.*

Echa un vistazo a la siguiente captura de pantalla.

Opción #2: Cambiar el idioma de tu currículum o carta de presentación

Puedes cambiar el idioma de tu currículum en dos rápidos pasos utilizando la nueva versión de nuestro editor de CV. Observa la captura de pantalla a continuación. Si lo que aparece en tu pantalla es diferente, haz clic en este enlace para actualizar tu versión.

Actualmente ofrecemos:

• Inglés
  • Español
  • Alemán
  • Neerlandés
  • Danés
  • Sueco
  • Noruego
  • Ruso
  • Portugués
  • Francés
  • Italiano:
  • Polaco:
  • Checo
  • Finés

Si estás interesado en que añadamos otro idioma, ¡contáctanos! ¡A lo mejor incluso podrías ayudarnos con alguna traducción!  🌎

* Si ya te has registrado en CVapp.es y has creado un currículum, notarás que si intentas registrarte en una de nuestras marcas locales con el mismo correo electrónico, serás redirigido a CVapp.es. Desafortunadamente, por ahora las marcas funcionan en sistemas completamente diferentes. Tenemos que redirigirte porque de lo contrario es posible que no encuentres la versión anterior de tu currículum. Puedes registrarte con un correo electrónico nuevo o ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica si necesitas más ayuda.

¿Sigues necesitando ayuda? Contacta con nosotros Contacta con nosotros