¿Cómo puedo cambiar la plantilla o el diseño de mi curriculum vitae?

CVapp.es ofrece varios temas de diseño o plantillas. Todos nuestros temas son compatibles con el contenido de tu currículum, así que no necesitas preocuparte por tener que cambiar el contenido para que se ajuste a cada diseño.

Una vez hayas creado tu currículum, podrás cambiar el diseño o la plantilla en un abrir y cerrar de ojos. Primero tienes que ir al currículum que deseas cambiar y hacer clic para editarlo. A la izquierda verás las diferentes plantillas de CV entre las que puedes escoger. Echa un vistazo a la siguiente captura de pantalla.

Si te encuentras en la vista previa de la página completa también puedes cambiar la plantilla haciendo clic en el icono de “Elegir plantilla” en la parte superior de la pantalla. Fíjate en la siguiente captura de pantalla.

Si estás buscando más formas de personalizar tu currículum, puedes:

• Seleccionar otra plantilla diferente
  • Certificar y cargar tus competencias para reafirmarlas e impresionar tanto a empleadores como a potenciales clientes.
  • Usar nuestra herramienta de color personalizado para darle un toque brillante a tu currículum y cambiar el color del tema
  • Activar o desactivar tu foto
  • Cambiar el idioma

Para saber más sobre cómo personalizar tu currículum, lee este artículo