¿Cómo puedo cargar o editar la foto de mi currículum?

La mayoría de las plantillas de diseño en CVapp.es tienen la opción de incluir una foto de perfil si se desea.

Cómo añadir una foto a tu currículum

Para añadir una foto a tu currículum, ingresa a tu cuenta y haz clic para editarlo. Luego haz clic en la primera sección llamada “Datos personales”.

En la sección de los datos personales, encontrarás la opción para cargar una foto. Echa un vistazo a la siguiente captura de pantalla.

La imagen ideal para usar como foto de tu currículum es una imagen cuadrada con una relación de 1:1 y de al menos 600 x 600 píxeles. También dispones de varias opciones para ajustar la foto una vez cargada. Echa un vistazo a la siguiente captura de pantalla.

Cómo editar la foto en tu currículum

Una vez que subas tu foto a un currículum por primera vez, esta quedará disponible para su uso en otras plantillas y versiones de tu currículum. Siempre podrás cambiar tu foto en el editor de CV subiendo una foto nueva.

¿Sigues necesitando ayuda? Contacta con nosotros Contacta con nosotros