¿Cómo puedo previsualizar mi currículum y mi carta de presentación?

A medida que vayas añadiendo contenido a tu currículum, podrás previsualizar tu documento en la plantilla siempre que quieras en la página de vista previa. Tus modificaciones quedarán reflejadas en tiempo real en la vista previa.

Si quieres ver una previsualización más grande de tu currículum o tu carta de presentación, también puedes hacer clic en cualquier lugar de la página de vista previa. Echa un vistazo a la siguiente captura de pantalla.

¡No olvides echarles un vistazo aquí a todas nuestras plantillas! Si no te gusta la forma en que aparece tu currículum, cámbialo con tan solo un clic y prueba con otra plantilla completamente nueva.