¿Cómo puedo buscar ofertas de trabajo y enviar solicitudes en CVapp.es?

En lugar de buscar oportunidades de empleo en diferentes bolsas de trabajo en línea, ahora puedes ahorrar tiempo buscando en Indeed y ZipRecruiter desde un solo lugar dentro de CVapp.es.

Para buscar ofertas ingresa a "Buscar trabajo" en el menú superior de la aplicación o haz clic en este enlace. Echa un vistazo a la siguiente captura de pantalla.

Una vez ahí, pueder usar términos de búsqueda por puesto, ubicación, salario, fecha de publicación e incluso filtrar entre ofertas de Indeed y ZipRecruiter. Si estás utilizando la búsqueda de ofertas de trabajo en la aplicación, te darás cuenta de que hemos rellenado automáticamente algunos datos de esta información por ti.