¿Cómo puedo buscar ofertas de trabajo y enviar solicitudes en CVapp.es?

En lugar de buscar oportunidades de trabajo en diferentes bolsas de trabajo en línea, ahora puedes ahorrarte tiempo buscando en Indeed y ZipRecruiter desde un solo lugar en CVapp.es.

Para buscar ofertas vete a "Buscar trabajo" en el menú superior de la aplicación o haz clic eneste enlace. Echa un vistazo a la siguiente captura de pantalla.

Luego puedes introducir términos de búsqueda como puesto, ubicación, salario, fecha de publicación e incluso filtrar entre ofertas de Indeed y ZipRecruiter. Si estás utilizando la búsqueda de ofertas de trabajo en la aplicación, te darás cuenta de que hemos rellenando automáticamente una parte de esta información por ti.