¿Mi currículum o carta de presentación serán públicos?

Cuando creas un currículum o una carta de presentación en CVapp.es, éstos son accesibles únicamente para ti y para las personas con las que los compartes.

Nuestro equipo de asistencia técnica y de ingenieros también pueden acceder a tu currículum y tu carta de presentación para ayudarte en la resolución de problemas, recopilar datos para el desarrollo de nuevas funciones, para objetivos de marketing, y para responder a las preguntas que tengas sobre la aplicación. Una vez que elimines un currículum o carta de presentación, es definitivo. No es posible recuperar un currículum eliminado.

Más información sobre cómo compartir tu currículum aquí, y sobre cómo descargar tu carta de presentación aquí.

Borrar y / o hacer tu currículum privado

Una vez que compartas un URL, tu currículum dejará de ser privado. Técnicamente cualquiera puede copiar y compartir ese URL en el futuro. Si has compartido un URL pero quieres asegurarte de que ya no se pueda acceder a tu currículum a través de él, la mejor opción es duplicar el currículum que compartiste y después borrarlo. De esta forma tu currículum estará asociado a una URL nueva, que todavía no se ha compartido.

Después de haberlo borrado, el URL anterior redirigirá a una página 404 (de error).

No olvides que también puedes descargarte el currículum en formato Word.

La función de compartir tu currículum nunca será la opción por defecto y siempre lo dejaremos claro para que seas tu quien confirme si decides activar esta opción.

Si tienes más dudas sobre la privacidad de tus documentos, consulta nuestra política de privacidad o las condiciones de uso de nuestros servicios. Recomendamos a todos los que se preocupen por su privacidad o confidencialidad que echen un vistazo a las excelentes puntuaciones y opiniones que tenemos en Trustpilot.

¿Sigues necesitando ayuda? Contacta con nosotros Contacta con nosotros